Marillenkuchen

Schnell, einfach und gut

[1500283391324568.jpg][1500283391324568.jpg][1500283391324568.jpg][1500283391324568.jpg]
 
Zutaten:
0,25 li Öl
0,25 li Wasser
45 dag Zucker
5 große Eier
50 dag Mehl griffig W480
1 Pkg. Backpulver
25 - 30 Marillen

 

Zubereitung

Öl, Wasser und Zucker in einer Rührschüssel gut verrühren, die Eier dazugeben und mit dem Mixer schaumig aufschlagen.  Das mit dem Backpulver vermischte Mehl dazugeben und gut verrühren.

Die Masse auf ein Backblech streichen, die entkernten und halbierten Marillen dicht auflegen. Im Backrohr bei 175 Grad ca 30 min. backen.

Gutes Gelingen wünscht die NibelungenGold-Mühle!

[1423043822145599.jpg][1423043822145599.jpg][1423043822145599.jpg][1423043822145599.jpg]
 
Regionales Mehl ist in unseren Märkten erhältlich.




Pöchlarn NibelungenGold-Mühle

Fachhandel/Shop (Lebensmittel)

3380 Pöchlarn, Eisenstraße 42, Niederösterreich
http://www.lagerhaus-mostviertelmitte.at

+432757220116
+4327573287